Oscar Giaccone è uno straordinario artigiano dell'aceto. Dell'aceto di vino “come si faceva una volta”: vanto dei nostri nonni.
Aceto di vino da Barolo
Colore rosso granato con leggeri riflessi rubino. Profumo etereo intenso e assai persistente che ricorda i fiori di rosa appassita, del fieno di montagna e del sottobosco. Sapore agro, delicato e fragrante. Austero, molto gradevole e invitante.
Aceto di vino da Barbera
Colore rosso granato delicato e trasparente. Profumi intensi eterei che ricordano il lampone, la salvia e i fiori di ginestra.
Il sapore è fresco e decisamente agro e molto piacevole.
Aceto di vino da Roero Arneis
Magnifico colore bianco con riflessi dorati volgenti all’ambra. Profumo delicato pungente con ricordi di miele e fiori d’acacia molto persistenti. Spore delicato, pieno e suadente.
Aceto di vino da Moscato
Delicato colore ambrato, con riflessi dell’oro antico. Bouquet aromatico che ricorda il profumo dei fiori di zagara e della salvia. Sapore delicato molto persistente di frutta fresca.
Inconfondibile l’aroma muschiato dell’uva da cui ha avuto origine.
Aceto di vino bianco Cesare Giaccone
Colore bianco dorato intenso. Ottenuto da un attento insieme di vini bianchi di Langa. Profumo etereo, delicato intenso che ricorda i fiori di montagna. Sapore deciso fruttato molto persistente e assai gradevole.
Aceto di vino rosso Cesare Giaccone
Bel colore rosso rubino intenso e brillanta. Ottenuto dall’acetificazione di una studiata miscela di vini rossi della nostra Langa. Sapore e profumi pungenti e delicati. Notevole la sua vinosità e la sua armonia.
Testi di Armando Cordero, enologo decano della Langa del Barolo
Un pensiero all'amico incisore Gianni Gallo, autore dell'etichette.
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